|
[6580]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーグッズ
ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!可愛い♥ヨーキーちゃんの置き物じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!尻尾にプレートって珍しくって可愛いですね〜♫それに〜色んなタイプがあったの〜?!ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン★ありがとうございます〜〜〜っ!!! キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー
『わんこのおみやげ』は、ショップで見た事があったんですぅ。ヨーキーちゃんがあったなんて〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンママさんの所で見せて頂いて、「買っておけば良かった〜!」っと後悔しておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!私も、ヨーキーが出るまで止まらなくなっちゃいそうだわ〜〜〜っ!!! ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ
(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家の蜘蛛さん・・・プカプカ?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それは、死んだフリじゃないかなぁ。蜘蛛さんって殺虫剤をかけても死なないんですよ〜虫じゃないからかな?! (↑何か、いいかげんな事、言ってるかも!) Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!
ビビアンちゃ〜ん!でもむぅむぅさんは、これからいっぱい出て来るもんね〜♪...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、だんご虫さんの匂いを嗅いでビックリしておりました!「ビビアンちゃ〜ん!だんご虫さんはくちゃいでちゅよ〜!」と申しておりますぅ。あのグッズショップに、「是非、ヨーキー物も仕入れてくださ〜い!」っと言いましたので、もしかしたら入荷するかもです〜♫ ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
HOME
2005年05月14日 (土) 21時57分
|