【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

ヨーキーグッズ

[6579]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

グッズショップ〜私も↓のりっちーさんと同じく〜財布が目にとまったわ〜うふふ、可愛いグッズがたくさん有るね〜〜(*^_^*)
先月旅行に行った伊勢鳥羽で〜ヨーキーの置物ゲッツしてきたの〜〜 まだ、未公開だったよね?あはは♪
尻尾にプレートがついていて〜色んなタイプがあったよ〜〜!!!

わんこのおみやげ〜〜〜こちらのヨーキーちゃんもなかなか可愛いので〜かおりさん、是非是非ゲッツしてきてね〜(^з^)-☆Chu!!
我が家の様なケチな買い方はお勧めしないけど〜(^0^))☆爆笑☆((^Q^)v
でも、全6犬種集まったから良しとするわ〜ホホホ!(^O^)

りなちゃん〜〜〜むうむうさんのパトロールはどうですか〜?我が家のクモさんね〜〜今日お水をかけたら(花の水をやろうとしてね〜)ぷかぷか浮いてきたの〜もしかしたらご臨終かも?(-人-)ナームー...
でも、vivioさん曰く〜「それは死んだふりしてるだけだよ〜〜」って言うんだけどね。。。

HOME
2005年05月14日 (土) 20時57分

[6580]かおり&りな @管理人
Re:ヨーキーグッズ

♪きゃっ☆(O ̄▽ ̄)O(O ̄▽ ̄O)O( ̄▽ ̄O)☆きゃっ☆♪

ビビアンちゃぁあああん♪ビビアンママさぁあああん♫
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥これは〜っ!可愛い♥ヨーキーちゃんの置き物じゃ〜あぁ〜りませんか〜っ!尻尾にプレートって珍しくって可愛いですね〜♫それに〜色んなタイプがあったの〜?!ビビアンママさ〜ん!お宝ペッタン★ありがとうございます〜〜〜っ!!!
キャー q(≧∇≦*)(*≧∇≦)p キャー

『わんこのおみやげ』は、ショップで見た事があったんですぅ。ヨーキーちゃんがあったなんて〜っ!ΣΣ┏(_□_:)┓iiiビビアンママさんの所で見せて頂いて、「買っておけば良かった〜!」っと後悔しておりますぅ。(*≧∇≦)ギャハハ!私も、ヨーキーが出るまで止まらなくなっちゃいそうだわ〜〜〜っ!!!
ヾ(●´▽`●)ノ彡☆勹"ノヽノヽノヽノヽノヽ

(*бДб)エ?!ナニィ!?ナンデストー!!ビビアンちゃん家の蜘蛛さん・・・プカプカ?!(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン(゚ー゚*)(。_。*)それは、死んだフリじゃないかなぁ。蜘蛛さんって殺虫剤をかけても死なないんですよ〜虫じゃないからかな?!
(↑何か、いいかげんな事、言ってるかも!)
Σ( ̄◇ ̄*:)ミ(((((:*_◇_)ゴンッ!!!

ビビアンちゃ〜ん!でもむぅむぅさんは、これからいっぱい出て来るもんね〜♪...A;゚∇゚)ノ アセアセ☆りなは、だんご虫さんの匂いを嗅いでビックリしておりました!「ビビアンちゃ〜ん!だんご虫さんはくちゃいでちゅよ〜!」と申しておりますぅ。あのグッズショップに、「是非、ヨーキー物も仕入れてくださ〜い!」っと言いましたので、もしかしたら入荷するかもです〜♫
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

HOME
2005年05月14日 (土) 21時57分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板